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Registros recuperados : 8 | |
5. | | MATEUS, G. P.; BORGHI, E.; MARQUES, R. R.; VILLAS BOAS, R. L.; CRUSCIOL, C. A. C. Fontes e períodos de contato de fertilizantes e germinação de sementes de Brachiaria brizantha. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 31, n. 1, p. 177-183, jan./fev. 2007. Título em Inglês: Sources and time of contact of mineral fertilizer with Brachiaria brizantha seeds as related with germination. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
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6. | | KROHN, N. G.; BACKES, C.; CARRÉ, V.; MARQUES, R. R.; SÁ, M. E. de. Teste de envelhecimento acelerado para sementes de quiabo (Abelmoschus esculentus). Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 296, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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7. | | KROHN, N. G.; BACKES, C.; MARQUES, R. R.; CARRÉ, V.; SÁ, M. E. de; KITAMURA, A. E. Dormência de sementes de quiabo (Abelmoschus esculentus). Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 191, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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8. | | CRUSCIOL, C. A. C.; MARQUES, R. R.; CARMEIS FILHO, A. C. A.; SORATTO, R. P.; COSTA, C. H. M.; FERRARI NETO, J.; CASTRO, G. S. A.; PARIZ, C. M.; CASTILHOS, A. M.; FRANZLUEBBERS, A. J. Lime and gypsum combination improves crop and forage yields and estimated meat production and revenue in a variable charge tropical soil. Nutrient Cycling in Agroecosystems, v. 115, n. 312, p. 1-26, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
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Registros recuperados : 8 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
05/12/2013 |
Data da última atualização: |
05/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAPETI, C. F.; FAVARO, S. P.; MARQUES, R. R. |
Afiliação: |
CRISSIA FERNANDA TAPETI, Universidade Católica Dom Bosco; SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE; RÚBIA RENATA MARQUES, Universidade Católica Dom Bosco. |
Título: |
Características químicas e bioquímicas de frutos de macaúbas: maturação uniforme no cacho. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para contribuir com conhecimento sobre a maturação de frutos de macauba, neste trabalho foram investigados aspectos de composição e atividade enzimática em frutos de macaúba dispostos nas porções apical, mediana e distal do cacho. |
Palavras-Chave: |
Composição enzimática; Fruto de macaúba; Porção apical; Porção distal; Porção mediana. |
Thesagro: |
Atividade Enzimática; Cacho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93570/1/CARACTERISTICAS-QUIMICAS-E-BIOQUIMICAS-DE-FRUTOS-DE-MACAUBAS-MATURACAO-UNIFORME-NO-CACHO-Crissia-Tapeti-final.pdf
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Marc: |
LEADER 00989nam a2200217 a 4500 001 1973003 005 2013-12-05 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAPETI, C. F. 245 $aCaracterísticas químicas e bioquímicas de frutos de macaúbas$bmaturação uniforme no cacho.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA$c2013 520 $aPara contribuir com conhecimento sobre a maturação de frutos de macauba, neste trabalho foram investigados aspectos de composição e atividade enzimática em frutos de macaúba dispostos nas porções apical, mediana e distal do cacho. 650 $aAtividade Enzimática 650 $aCacho 653 $aComposição enzimática 653 $aFruto de macaúba 653 $aPorção apical 653 $aPorção distal 653 $aPorção mediana 700 1 $aFAVARO, S. P. 700 1 $aMARQUES, R. R.
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Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
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